45. Тоска-22

Геном-Екклезиаст
И всё же что же нынче ночью делать?
Скорей всего - не стану ничего,
поскольку не с кем в общем даже и беседовать,
а если было бы - то как понять - о чём?

Летают где-то спутники по космосу
и ожидают призраки на Марсе,
которым вряд ли завтра идти в школу.
А почему - я даже и не знаю.