Царствующий бог

Ирина Костенко-Преображенская
1 КУПЛЕТ:
---------
Истина Господня выше облаков,
Он над всей Вселенной – Царствующий Бог,
Он поднимет руку  и сойдет гора,
Он укажет путь нам, как в степи звезда.
 
ПРИПЕВ
------
Он введет тебя в Свою обитель,
Говорит где есть правда, где ложь,
Он имеет план Свой на твою жизнь всю,
И главное: понять его.
понять его  (в конце)

2 КУПЛЕТ:
---------
Он - наш драгоценный, Он – тот глас в пути,
За которым смело стоит нам идти.
Ничего не бойся, твой Господь с тобой,
Свет Его сияет путеводною звездой