***

Елена Гаса
Такое оскорбленье забыть мне невозможно,
Я буду, буду мстить, но только осторожно.

И были козыри, но крыться я не стала,
Быть может, потому, что от чужой игры устала.




(Из цикла HOMO LUDENS)