ПосвящаетсяШАА

Елена Гаса
Люблю тех, кто смеется невпопад.
Они, смеясь, вдруг попадают в некий лад.
Другой бы посмеяться рад,
Но очень часто ассоциативный ряд
Для восприятия бывает трудноват.
Все потому, что SAPIENTI SAT.
А если собеседник простоват,
Не sapiens, так кто же виноват?!
Но, впрочем, не к лицу нам зазнаваться,
Продолжим-ка, мой друг, смеяться,
Ведь это тоже дело не из легких:
Необходимо, чтобы воздуха хватало в легких.



(Из цикла HOMO LUDENS)