Вновь доброе утро

Ирина Гонюкова
Вновь доброе утро!
И вновь переписка
заставит забыть о годах.
Мы жили и будем
то дальше, то близко -
и в песне мы рядом всегда.

Растает луны апельсиновой  долька,
скользя меж лазоревых плит.
Всё было и будет
постольку, поскольку
есть повод о многом грустить...

И время, конечно, рассудит,
приблизит
поющей судьбы горизонт.
Соседствует нежность
с лазурною высью
и светел таинственный сон.

Я бросила кубик
и выпала "двойка"
и не о чем больше гадать.
Исчезла небесная лунная долька,
стихами стекая в тетрадь.

Всё было и будет ,
постольку поскольку
есть повод о многом грустить..
Растает Луны
апельсиновой  долька,
скользя меж лазоревых плит.

Мы жили и будем
то дальше, то близко.
И в песне мы вместе всегда.
В рассветное утро
летит переписка - 
позволит забыть о годах.