Ты любовь моя поздняя

Елена Молчанова 2
1. Ты в моё одиночество
Словно чудо вошёл.
Быть с тобою мне хочется.
Так сейчас хорошо.
                А закат нынче розовый
                Вечер с неба упал
                Ты любовь моя поздняя
                Мой нежданный причал.
Припев:

поздно ничего не бывает.
кто хоть раз любил, точно знает.
мир вокруг становится ярче,
поцелуи слаще и жарче.

2. Пусть всё в прошлом останется,
Что печалило нас.
Быть твоею избранницей
Так мне сладко сейчас.
                Ароматом берёзовым
                Май наполнился мой
                И любовь моя поздняя
                Будет вечно со мной.
Припев:

поздно ничего не бывает.
кто хоть раз любил, точно знает.
мир вокруг становится ярче,
поцелуи слаще и жарче.

черновичок