Август неожиданно встречали

Василий Васин Виталий Беляев
Тёплыми мечтами "Скоро лето!"
От зимы тоску с себя снимали.
Пролетело, как всегда - мгновенно!
Август неожиданно встречали...

Как песок, скользящий между пальцев,
Ускользает лето в образе песчинки.
В стиле Ренессанса зелень листьев
Открывает горизонты новой жизни.

Как итог цикличности Вселенной,
Время объясняется моментом...
Впечатления магнитной лентой
Навсегда останутся с поэтом...

Страх не хочется взирать на осень -
Время, где природа увядает,
Хочется отставить лета зелень,
Каждый миг собою вдохновляет...