Будь собой

Ксения Гриц
Просто будь собой
И ничего мне не говори.
Не пытайся мне врать,
Да и просто делать вид.

Просто будь собой
И ничего мне не пытайся объяснить.
Мне плевать на тебя
И твою жизнь.

Я не ищу тебя в прохожих,
Мне просто наплевать.
Я ненавижу тебя
И ты, пожалуйста, отстань от меня.