Цените жизнь, берегите любовь

Майк Малевский
не вернуть ушедшее былое
и любви тот сладкий аромат
душу растревожить не найдя покоя
Воспоминанием дни те объять
не бывает встреч и расставаний
без сладости и горечи внутри
не бывает пошленьких свиданий
ночей без искренней любви
все отмерено нам веком
за судьбу уметь благодарить
просто жить, быть Человеком
и Любовь свою беречь, хранить
)