Начну писать слова...

Ирина Костенко-Преображенская
Начну писать слова, начну писать я ноты,
Возьму гитару, напою слегка мотив.
И вдруг польётся песня жизни на просторы,
Просторы жизни и в миры сердец людских.


Я встану утром ранним, вознесу молитву
Прочтя Писанье, получу ответ на всё.
И закружит меня потоком вихря жизни,
Делами стану славить Бога моего.


Он любит, как не любит ни одно творенье,
Он Сына отдал ради каждого из нас.
И я лечу в потоке жизни без сомненья,
Что защитит, поддержит в самый трудный час.


Я запишу слова и запишу аккорды
Польется песня, полетит из уст в уста.
Спасибо, Отче, подарил что мне её ты!
Пусть полетит по всей земле Тебе хвала.

Спасибо, Отче, за всё подарил мне что Ты,
Пусть полетит по всей земле Тебе хвала.

 Аллилуйя!