Птица низкого полёта

Владимир Аравин
                Я не гений, я не поэт
                Я не пишу стихи пером
                Мой совсем иной портрет
                Я инженер, изобретаю их умом...

                С уважением Владимир Аравин-Фадееф

       Птица низкого полёта

Чвякнулась ворона в болото, шмяк
Подняла клюв, хотела каркнуть: ать..
Как жаба громко квакнула: бардя..як
Ворона замолчала и стала вспоминать.
Летел орёл мимо их гнездовий: гад
Не первый раз тут летает эта: сука
Сяду-ка ему на спину и дам под зад
А дальше как в тумане: вот такая штука.
А дальше дело было так, ну просто ад.
На спину ворона села на показ
Инстинкту повинуясь, орёл взметнулся ввысь
Вороньи лапы засосало, как попу в унитаз
Там наверху, без кислорода, глюки начались
И стала ворона падать, в воздухе кружась.
И вот шлепок позора перед нами
Про сплетницу подумала ворона: эту жабу
Ведь, тварь зелёная, не то расквакает задами
Не восхитит моё геройство, дуру бабу......

                ТрусЫ

Танки, пушки, автоматы, пулемёты
Снабдили армию могучую, вполне
Добавили колбаски, сала, шпроты
Поели в сласть, кусты кругом во мнегавне.
Вырыли окопы, зарядили пушки
Стали думать, а может наблюдать
Нападёт вдруг кто-то с той опушки
Ой, зашевелилось, быыыстро в кусты бежа..аать
Ой блят, ой блят, Ой блят.........
А в кустах, медаль, что с труса взять, надо гавнадать.....

              Кусочек мяса

Чавкая жевали богомолы- каннибалы
Мясо сладкое сородичей  с костра
Получая от красоток каннибалйих, баллы
Выпячивали, то, что не с торца.
С победой в дом шли к богомолке
Не доев, кусочек  мяса до конца
От них к утру остались лишь осколки
Любовь коварна, а мясо для ловца...