Перед Престолом Россия находится...

Виктор Рашитов
Перед Престолом
Россия находится.
В Божьем эфире
Духовного промысла.
В вере своей,
Совсем настоящей,
Масштабы Её,
В величии каждого.

Мы неспроста
На нашей планете,
Решаем судьбу,
В сложном моменте.
Выбор один,
В каждом этапе,
К цели возвышенной,
Божьего плана.

Всё возродится,
Уже непременно!
Путь в совершенство,
Ведёт к самой цели.
Где Справедливость
Будет законом,
В нашей Державе,
В Покрове Высоком!

Русь осветит всем,
Тропы Сиянием!
Кто с нами будет,
Жизнь будет Правильной!
Чуде свершится,
Из многих деяний.
Мир будет знать,
Небеса Помогают!

         22.08.23