мой каприз

Скучающая Провинциалка
...и спросишь ты...а что тогда случилось,
ты как ? уже перебесилась?
молчала вечность. ну и я молчал
и твой покой не нарушал
я думал, видно так и надо,
не рвать на части трубку канадой
и смс смешных не присылать,
я думал твой каприз теперь-молчать
весна промчалась, слышала, галопом
на даче как то подавился эскалопом,
ты знаешь, я люблю пожрать,
я думал, твой каприз теперь- молчать
и дождь был на досуге молчаливый,
я острекал себя нечаянно крапивой,
жгло таак, что просто твою мать...
я думал, твой каприз теперь молчать
цвела сирень, башку дурманя,
давила на мозги хернёй маманя,
цветение пионов пропустил опять,
я думал, твой каприз теперь молчать
я приезжал, ходил под окнами,
трясясь от злости и от холода,
ты разучилась что ли свет включать.
я думал, твой каприз теперь- молчать
и лето вот проходит, жалко как то,
я до сих пор ругаюсь матом,
и на работе как всегда аврал,
чертовски без тебя скучал,
чего то не хватало очень сильно,
ем хорошо и пью обильно,
и даже разучился врать,
я думал,твой каприз теперь- молчать
ты знаешь, тишина для нас опасна,
и вот звоню, ну что ли здравствуй,
и я отвечу - ну привет,
как будто не прошло сто миллионов лет

а может всё иначе будет,
спустя сто миллионов буден,
ты даже не заметишь, и как я угадала,
что я однажды взяла и замолчала...