И снова грустно

Анна Микс
Осень и снова грустно
Вновь бегут по асфальту ручьи
И становиться как-то пусто
Поднимается боль из пучин.

Как уходят с дождём в овраги
Чувства прожитые в душе
Так записываются в книги саги
По ушедшим давно уже.

И ложится строка за строкою
В сказы, книги, тома и были,
И захочется снова покоя,
И захлопнутся ставни большие.

Осень и снова грустно
Вновь о смерти душа поёт
И поможет тогда искусство,
Что нам в мире жизнь создаёт.