Все понятно

Светлана Андерсон
Я просто хочу быть с тобой,
Чтоб руки ладошка в ладошке.
Касаться тебя душой,
Пускай мурлычут в ней кошки.

Вглядевшись в блеск серых глаз,
Найти в них свое отражение.
Стать сердцем единым за раз
По внутреннему велению.

Читать желания твои
Без слов, по тихому вздоху,
Снимая боли слои
И счастья собрав свои крохи.

Как странно, еще вчера
Мы были чужие люди.
У Бога своя игра,
Вдаваться в нее не будем.

Колышется шепот фраз
На шелковом фоне неба.
Ложится инеем страз
На кожу сонная нега.

Минутами день иссох,
Тревоги забрав безвозвратно.
Нас чувства застали врасплох.
Молчим... и так все понятно.