Не угадаешь от 28. 07. 2023 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Кто кого похоронит?
Не берите в расчёт.
Если Богу угодно-
Молодого возьмёт.
Или новый ковид
Заберёт сразу двух.
Молодых не жалея,
Не возьмёт он старух!