мамочке

Татьяна Авдонина 64
Я так люблю, когда я дочка.
Мне все проблемы нипочём.
Ты рядом и целуешь в щечку,
Мол, все ветра переживем!

Я так люблю, когда ты рядом.
И я как будто за стеной.
Мой монолит. Моя ограда,
Спокойно и легко с тобой.

И если ты не отвечаешь,
На мой стотысячный звонок,
Мой мозг ТАКОЕ наиграет,
Что и Феллини бы не смог.

Когда ты рядом, мир искрится!
Пусть близкими пренебрегу,
Но, я ТОБОЮ поделиться,
Лишь с внуками теперь  могу.