Я постигаю жизни суть

Евгений Ткачев
Он одиночество,как прежде.
То,что распято ради нас.
Все реже,с каждым годом реже,
Мы в это верим.Он не спас,
Не спас российские соборы,
В тридцатом стертые огнем.
"Воскресший"ради нас,который.
А может главное не в нем?
Мы виноваты только сами.
Но эту правду не вернуть.
Стою в давно сгоревшем храме.
И постигаю жизни суть.