имя

Зубаирова
Летний день и короткое имя.
Город сыростью пахнет. Гляди,
как пустой отголосок есть время,
под кровавым оттенком луны.

"Обернись", - меня просишь. Шагает
неизбежность спустя рукава.
Имя в спину мне тихо бросаешь…
Имя бьется моё в никуда.