Портфель из белой кожи

Сергей Винтер
Мой портфель из белой кожи,
Словно чистый снег, на вид.
Пусть любуется прохожий,
Как на солнце он блестит.
 
Мне его купила мама
В магазине у метро.
Он висел заметный самый,
Будто белое пятно.
 
Если в школе парни спросят:
- Где портфель такой купил?
Я скажу: "Не помню вовсе,
Он всегда со мною был."
 
Тайну эту не открою,
Пусть судачат за спиной.
А девчонки всей толпою
Будут бегать лишь за мной!

2021г