Век со временем в сговоре что ли?..

Кузьмина Светлана
Век со временем в сговоре что ли?..
И не в силах на это влиять
Мы выходим из жизненных штолен,
Чтобы в них возвратиться опять,
И сжимается лето до щёлки.
Было? Не было? И не пойму…
Август пальцами влажными щёлкнет.
Эхо смехом ответит ему.
                22.08.2023