Кораблик

Кедров-Челищев
Был сладок съеденный арбуз
Был сладкий а теперь он горький
Жизнь проплыла арбузной коркой
Был сладок сьеденый на вкус

Уплыл кораблик перезрелый
Уплыл с попутным ветерком
Был красный стал зеленобелый
И в горле ком и в сердце ком

Прощай мой сладенький кораблик
Лети по будущим волнам
Я зябну как на ветке зяблик
Ты не вернешься больше к нам

22 августа 2023