Николаю Бобкову в день рождения

Лидия Воронина
 
В день рождения вспоминаем детство,
Годы отодвинули его от нас,
И друзей, что жили по соседству,
Школу, и родной, любимый класс.

Вспоминаем годы все прошедшие,
Что из мальчиков нас делали мужчин, Уходили в жизнь, как будто в вечность,
И встречались с нею на один.

Жизнь ведь очень строго нас воспитывала,
И велела все проблемы самому решать,
И искать  и находить  для жизни милую,
И для будущих детей подыскивать им мать.

Главное, ну, чтоб не ошибиться,
И о выборе,  что сделали не пожалеть,
Чтоб раз и навсегда! Не разводиться!
На всю жизнь чтоб счастье нам иметь!

Жизнь учила быть ответственными, мудрыми,
Добрыми и за ошибки чтоб уметь прощать,
Чтоб решали все задачи трудные,
И в беде за близких  постоять.

Рано подводить пока итоги,
Лучшее ещё ведь впереди!
Неиз'езжены пока что все дороги,
И не все пока что пройдены пути.

Пожелать себе хотелось многого,
Чтоб дела сложились все на "пять",
Доброго, приятного, не строгого,
И через год чтоб день рожденья отмечать.


22.08.23