В брата стреляет брат

Русская Ласточка
В брата стреляет брат,
В дуле от автомата
Прячется воровато
Смерть...не щадя ребят...

Будет ей здесь аврал,
Стольких ведь нужно встретить...
Всех проводить... Отметить
Тех, кто не дострелял:

Холодом по плечам
Гладит она погоны,
Гасит глухие стоны,
Свет затемня очам...

Смертушка, отойди!
Люди забылись, право.
«Павшим Героям Слава!»-
Пишет им на груди...

- Кто ЕЁ призывал?
- Всё по задумкам плана
Запада, из обмана,
Бизнес такой ковал.

Хочется им прибрать
Земли всего Союза,
Но без довеска груза,
Всех нас перестрелять.

«Это им не впервой!»-
Скажут друзья-индейцы.
Пришлые лиходейцы
Стёрли их с головой.

Эхом от той борьбы
Морок окутал страны,
Деньги в одни карманы,
Ну, а другим гробы.

Сляпали под шумок
Смысл цветных революций,
Чтобы Союз стал куцый,
В новый войдя виток.

Проще взять по кускам
Каждую из республик,
Дырку нам, а им бублик,
Вздумалось «господам»:

«Чтобы пошёл процесс
Нужно найти виновных,
Лучше средь братьев кровных,
Будет тогда регресс.

Русских за всё винить,
Чтобы не отбрыкались,
Чтобы друзья плевались,
В ненависти топить.»

Пестовали вражду
Несколько поколений,
Чтобы поток сомнений
Был бы не на виду.

Мифы своих свобод
Западных прививали,
Деньги с умом вливали,
«Схавает всё народ».

Нужен им стал артист
С запахом кокаина,
Бедная Украина,
Поднял глаза фашист.

Снова пришла беда
Прадедам нет покоя,
Как же снести такое!
Лыбятся «господа».

Господи, дай нам сил!
Братьям открой всем очи!
Поняли б!  Их морочат,
Ворога осади!

В брата стреляет брат,
В дуле от автомата
Прячется воровато
Смерть...не щадя ребят...

22/08/2023