Масксети женщины плетут

Николай Лавров Нивнянский
 Война идёт к нам с Украины.
Солдаты Родины в огне.
Они воюют за Отчизну,
Чтоб мирно жить в родной стране.

Им вся Россия помогает.
Кто чем, как может от себя.
И женская рука вплетает
В масксети ленточку любя.

Любя как мать, сестра и дочка,
Там всех мужей и сыновей.
И понимает - для Победы
Немало надо масксетей.

Они бойцов наши укроют,
Чтобы не видел подлый враг.
Нужны масксети всем героям,
Кто на передних рубежах.

После работы, вечерами.
Когда луна в небе взойдёт.
С необъяснимой женской лаской,
Масксети женщина плетёт.

Она надеется что этот
Не очень тяжкий женский труд.
Спасёт бойцов от смерти где то.
Живыми все домой придут.

Трудитесь женщины России!
Всем миром фронту помогая,
Ваш труд становится бесценным
Бойцов от смерти укрывает.