Ностальгия - Черный хлеб - Родина

Игорь Будовский
С детства вкусом его привороженный
- черный хлеб, что из русской печи,
мне дороже любого пирожного,
здесь такого сейчас не найти:
корка тмином обсыпана, темная,
чуть сластит, с  молоком когда ел...
Помню я тебя, добрая Родина,
хоть насытиться и не успел.
У меня счас всего в изобилии,
заработал своим я трудом;
бредят душу березы мне милые,
посадил их в саду под окном.
Не заменят мне виды немецкие
(иностранное "поле чудес")
мое давнее детство советское,
город Гродно, принеманский лес.

Игорь Будовский
22 августа 2023 Беларусь - Россия- Изерлон, Германия

Ответ брата из Гродно по ватсапу: "Хлеб всему Голова.
Отлично!!!!!
         Юра