Встреча с Вами

София Модина
Я полюбила Вас случайно
В толпе мерцающего света!
Мне в тот момент неловко стало,
Что я Вас перепутать смела.
Не Ваш я образ уловила
В начале томного разгулья.
Там солнце радостно слепило,
Под ноги мне бросались стулья.
Вокруг ходили Ваши гости -
Все улыбались, хохотали,
А вечер был, по праву, грустный.
Они не поняли страданий.
Я в Вас почувствовала душу,
Я полюбила Вас случайно!
Вы были лучшей из всех лучших...
...Мы встретились однажды взглядом!