Листва желтеть готова...

Александр Зрячкин
Листва желтеть
Готова
И всё ж
Спешить нельзя.
За словом
Вьётся слово,
По времени
Скользя.
Не скажешь то,
Что хочешь -
Потом
Не сожалей,
Что вскоре
Будут ночи
Казаться
Тяжелей.
С рассвета
До рассвета
Работай,
Не зевай.
Вот-вот умчится
Лето -
О грусти
Забывай...