44-ре совместных года

Николай Дикарев
Петру Станиславовичу Вахуле  и его семье...
с уважением и любовью! Будьте здравы!
Тепла и света.


Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Вас с супругой, внуков и дитя.
Всей семье  прожить в любви желаю:
И сейчас, и сотню лет спустя!
Мало тут осталось однолюбов:
Тропкой... в небо частые следы.
Ты Вахула, из породы "зубров",
Вы совместно прожитым горды.
Да, не любят люди постоянства,
Говорят, что в смене жизни новь.
Это просто лозунг... окаянства,
Люди верят в вечную любовь.
Столько лет уже прожили вместе
И, что в прошлом, нынче на слуху.
Слава наша Петиной... НЕВЕСТЕ!
И бесспорно Слава... ЖЕНИХУ!