В Нашем Театре

София Модина
И всё слилось в мерцаньи лунном:
Софитов свет, музейный сад,
Вокал, движенья, мысли, звуки,
Вишнёво - огненный закат...
В порыве нежности и игр
Душа простила вихрь чувств.
Любовь, искусство воедино
Справляют ласковую грусть.
Мы веселимся и танцуем,
Мы торжествуем и поём!
ТЕАТР для того и нужен,
Чтоб наполнять тем, чем живём!