Тебе нужно проснуться...

София Модина
Тебе нужно проснуться,
Встрепенуть ото сна!
Людям утро даётся
Для нового дня!
Всё, что ночью приснилось,
Осталось в ночи.
Постарайся "сегодня"
Приблизить к мечте!