Мы штык воткнём ещё на бис...

Боргил Храванон
       *В брюхо толстое штыком
         Мироеда!
                Демьян Бедный

         Недотыкомка гуляет по СТРАНЕ...
                Рэссика*


Верно,
         Товарищ,
1 мая,
         И не тока! -
Ситуацию в СТРАНЕ понимаешь:
Доткнёт недотыкомка -
         Штыком
В брюхо толстое тыкомка.


01. 05. 2021 - 22. 08. 2023