Мокрый снег

Валерий Кузнецов 7
Мокрый снег идёт, идёт,
На лице моём играет.
По щекам вода плывёт,
Своей влагой угощает.

Он с утра весь день идёт,
Неприятная погода.
Земля влагу его пьёт,
Позаботилась природа.

Как же ты мне надоел,
Надо мне прибавить ходу.
Воздух в небе леденел,
Спрячусь дома в непогоду.