Ночью была гроза...

Евгения Куликовская
* * *

Ночью была гроза,
А мне спалось так сладко...
С неба текла вода
И вылилась вниз без остатка...

Мир, влагой пропитан весь,
Свежесть в окно мне пускает.
Счастье сейчас и здесь -
Я это точно знаю.

Мгновения жизнь плетут,
Промчатся - их не воротишь:
На запах, на цвет, на вкус -
Чувств невесомая плотность...

Евг.Куликовская
21 августа 2023 г.