личное

Зоя Воробьёва
и теперь это стало личное,
нажила себе пограничника,
нашаманила себе чувства,
что теперь? поживи с грустью.

и теперь это стало тяжное,
надо ж было так набродяжничать,
и найти себе дом в другом
человеке. теперь - дурдом.

и теперь это стало колкое,
снова ёжик, опять в иголках,
но ещё не шагнула за край.
что теперь? ты себя спасай.

и теперь это стало важное,
многогранное, многоэтажное,
проникающее отовсюду.
что теперь? я так больше не буду.

и теперь это стало личное,
нажила себе пограничника,
вот - границы, и близко край.
что теперь? проживай, проживай.