Поэт влюблённый в свою музу

Руцинский Георгий Владимирович
Поэт, влюблённый в свою Музу,
Стихи он пишет невзначай,
Что пучше нет её союза,
Поэта у двери встречай.

И за неё нужно молиться.
Да, да, конечно, за Любовь.
В тиши таинствкнно открыться,
Ты - королева, я - король!

А женшины все королевы.
Когда горит огонь в крови,
Не тянет вправо и ни влево,
И пол Европы ты пройди.

Ты не найдёшь такой улыбки,
И смысл её... посвящена,
Что он влюблён и нет ошибки,
Я для него, как свет, одна.

И кажется, она надёжна,
Та страсть с улыбкой. От бедра
Идёт к двери... и осторожно
Открыла... он пришёл: "Ура!"