Божий Терем

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Из разных ярусов материй
Потоки метеорных струй
Нас призывают в Божий Терем:
Восстань из праха и пируй

Где звон колоколов, малина,
И солнце щедрое — насквозь!..
И мы с тобой, Господня глина,
Шагнём в Господне лето врозь.

А там, в тепле и сладком свете,
Из теста нашего с тобой
Любовь такое чудо слепит!..
Как о'слепительна любовь!