Трепет...

Наташа Майская 4
А твои пальцы, словно нежные ростки,
струятся по изгибу бёдер, по моей спине
я чувствую их трепет, той волне я благодарна
минуты эти лучезарны. в комочек затаясь,
запрятавшись от Мира в душе играет тихо лира...