Не дрожали руки

Татьяна Матвеевна
Не дрожали руки.
Прошлое спасало…
«Он рождён на  муки»-
- Бабка прошептала.
И кривые тропы
Кочками  покрыты,
А в конце окопы
Трупами забиты…
И кому  в  угоду,
Меркнет белый свет?
Не было ответа
И поныне  нет…

22.08.2023г.     Т.М.