Как дуновение ветра

Ирина Костенко-Преображенская
Как дуновение ветра Ты сошел на это место,
В поклонении склоняюсь пред Тобой.
Я содрогаюсь в волненьи, что сейчас услышу сердцем
Я Тебя на этом месте, Дух Святой.

Ты объял меня Собою,
И окутал добротою,
Дух Святой, Бог живой...

Я ощущаю Тебя, я не могу без Тебя,
Я так ищу той любви, что Ты хранишь для меня,
В Тебе все то, что ищу.
Тебя я славить хочу!
И поклоняться Тебе,
И растворяться в Тебе.

Как дуновение ветра Ты сошел на эту землю...