Мне надоело

Надежда Соколова 4
 -Жена отстань...я спать хочу,
  Отстань,а то поколочу.
  Вот только встану...может быть,
 -Каков мой грех с тобою жить.

  Ой,люди добрые беда,
  Когда мужик лишь иногда.
  С дивана зад свой поднимает,
  А ляжет...тут же засыпает.

  Нет за столом он работяга,
  И на словах-то прет отвага.
  Я попросила гвоздь забить,
  А он орет,что хочет пить.

  Прошу я вынести  ведро,
  А он-Чтоб я понес одно...
  Мужик я в доме или где...
  -Такой мужик...так быть беде.

  Мне надоело...все сама,
  Пока не съехала с ума.
  На дверь я указала Пете,
  -Ты чо,Зинуль,а как же дети...

  Нельзя же деткам без отца,
  У этой песни нет конца.
  На жалость давит...Не хочу,
  Уйди,мужик...поколочу.