Наша любовь подобна чуду

Любовь Удотова -Кутинова
Наша любовь подобна чуду,
От малых лет и до седин.
И отрекаться я не буду,
Благоухаю, как жасмин.

Прекрасны сны о звёздных далях
Великолепием и светом.
Я забываю о печалях,
Любовным я полна сюжетом.

И возраст мне совсем не важен,
Когда флюиды на душе.
Когда всем сердцем ты заряжен,
С любимым рай и в шалаше.

        20. 08. 2023 г.