Пусть лето поёт

Лариса Вишнякова
Дни пролетают . Небо грустит , -
Частым дождём моросит, моросит ...
Только пусть лето в нас дальше поёт
Всплеском волны , щебетанием птиц ,
Шелестом трав , шумом дождя
И тишиною восходов , зарниц ,
Шепотом ярких , загадочных звёзд ,
Скрипом колодезного журавля ,
Вздохом ветров с ароматами роз ...


          22.08.2023