Лето на исходе

Ольга Фунтикова Бояркина
За окном гроза и дождь,
Август - "крайняя" декада.
Время вспять не повернёшь -
Даже и мечтать не надо.
Захватили небо тучи,
Гром "небесных колесниц"...
Дождь сменяет яркий лучик
Из-под солнечных ресниц...

Август, лето на исходе,
Распрощальная неделя.
Уже близко осень бродит,
Лето - птицей пролетело...
И цветы поблекли грустно,
Хоть промыто всё дождём.
Лист сухой на ветке хрустнул.
Запах осени во всём...

   22.08.2023г.
   фото автора