И звёздной пыли будет мало...

Поэзия Чёрной Дыры
И звёздной пыли будет мало,
А что земле до той пыли?
Давно мечта моя летала,
Её исполнить не смогли.

Ах, пощади же, блюдце многоглазо
И пыль свою  не зажимай,
Ведь гравитации зараза
Здесь ничего не понимает.

Вот от того я не мечтаю больше,
На это просто не хватает сил,
Но без желаний жизнь не проще...
Давно ли за себя просил?

Мне что желать? И есть ли смысл?
Ты лучше осчастливь других,
Мне будет хорошо от самой мысли,
Что смех родного счастья не затих.