ЭТО БЫЛО

Валентина Путилова
Было это.И я родилась,
Было это.Я тихо росла.
Было  это.И вдруг я влюбилась.
У реки,у родного села.

В тех глазах его синих и чистых
Плыли синие облака.
Отражались волною лучистой
И смеялась певица-река.

Зеленела на заводи тина
И гляделись сосёночки с круч.
Говорили:"А ты Валентина
Засветилась,как солнечный луч."

Ручейка два с высотки смотрелись
Два влюблённые сердца с высот.
Вот на этой поляне осенней
Осветили вы весь небосвод.