Уютный вечер

Иван Хархардин
Раскаты грома.
Букет ромашек.
Вина бутылка и свеча.
Стремительной нам жизнь казалась.
Как медленно к закату подошла.
Деревья ветер гнёт к земле.
И прям вот-вот начнётся дождь.
Ты никого уже не ждёшь,но знаешь скоро он придёт.
Накинет сзади мягкий плед.
Обнимет,чмокнет в щёку нежно.
Всю ночь в объятиях проведя.
Рассвет встречаете неспешно.