В разных измерениях

Рудская Раиса Терентьевна
 Страшат врагов России Флаг и Герб, величественный Гимн.

 Пугают их язык России и её культура.

 Священные реликвии страны в обиду не дадим!

 Талант и мощь, и красота, и ум - колоратуры,

 Что не доступны злобным недругам, ведь не по росту им.