Простая жизнь в простом...

Ольга Мискевич
Добро в глазах, Бог в сердце, солнце в мыслях,
А в листьях зреет осень понемногу,
И перелётных видов стрекоза
Послушно собирается в дорогу.

Худой старик, подтаскивая ногу,
В свой дом скрипучую толкает дверцу.
Он в уголок глядит на образа -
И тут, и там живёт добро в глазах.

Здесь мудрость паутинами повисла
Простая жизнь в простом находит смыслы.

P.S. Человечество не ведает, что творит. А ведь так всё просто! Просто жить с Богом в сердце, с добром в глазах, солнцем в мыслях.