Мы разные, вы говорили мне

Олег Уралец
Близких алчный круг всё сиротеет...
Все новые пришли и нас не чтут.
Нет обуз, на разум ни чего уж не давлеет...
Неумолимо стрелки всё бегут.

Прекрасное мне недоступно, слишком величаво...
Тяжелый шаг судьбы.
Сказочный эфир любви, побыл ты в нём не мало...
Да, был счастлив только миг.

Уклад у жизни скоротечен...
Рука об руку мы прошли не долго с ней.
Союз любви не вечен...
Дни августа знойного прошли бы скорей.

Милую не ждёт буза или прощенье...
Я ей не брат, ни друг.
На всегда оставил увлеченье...
Освобожусь, от горечи и мук.

Мы разные, вы говорили мне...
Смешно и едко, смело.
Ни что не вечно на земле...
Душа и тело.